Terra Amada
Terra Amada
Suave melodia ao sabor das brisas
Nas cores do sol de primavera
Nos olores das flores nas ribanceiras
O sabor de frutas nos ricos pomares
Frescor do spray das cachoeiras
Sombras aprazíveis de ingazeiras
Mansos regatos, estradas nas matas
Balburdias de pássaros na cálidas manhãs
Natureza viva da minha terra amada
Berço esplendido de lindas campinas
De altaneiras montanhas verdejantes
De céu e mares azuis brindando aos olhos
Terra abençoada de noites mornas
Estrelas brilhando no infinito
Torrão da lua prateada, viola e cantigas
Nação com o calor dos trópicos
Minha terra amada Brasil
Permitas-me o Pai Amado
Sempre agradecer-te por esta nação.