Cama

Cama,

lugar de delírio,

onde a paz e o sorriso

se alimentam do amor

onde mãos e pés se afagam

onde se exungam as lágrimas

onde se esquece a mágoa

onde se perdoar a dor

Cama,

lugar de contar segredo

onde se ingnora o medo

de se entregar sem pudor

Cama,

mesa de lascividade

Altar de profanidade

Um paraiso sem flor.