Único amor

 
 
Um brilho de estrelas apareceu no céu quando o conheci,
Depois tudo acabou você partiu nem sei bem por que.
 E assim um oceano nos separou por muito tempo.

Um rastro de poeira ficou encobrindo meu céu azul.
Assim foi a história do nosso amor.
Depois disso conheci vário amores.
Mas você o meu primeiro amor eu jamais esqueci.
Depois de tanto tempo eu tornei a encontrá-lo, lindo encantador e dizendo que sempre me amou.
E descobri que o amor que eu sentia ainda está bem vivo dentro de mim.
Meu primeiro, único e verdadeiro amor.
Enfim você e eu juntos outra vez.