TE AMO !!!

Fiquei feliz demais,

Quando recebi sua mensagem,

Minha vontade era de ir ate você voando,

Sentir seu calor,

Seu cheiro,

Estar ao seu lado,

Abraçar você,

Beijar muito,

Ficar a noite toda agarrado a você,

Não te largar nunca mais,

Sinto muito a falta do seu toque,

De suas palavras de carinho,

Você nem tem idéia,

De como estou,

Eu nem tenho idéia de como você esta,

Isso ta me fazendo muito mal,

Parece que meu coração esta congelado,

Meus pensamentos pararam,

Tudo esta ficando triste,

Minha inspiração não e mais a mesma,

Sem vontade, sem coração.

Tudo queria estar fazendo com você,

Nossas planos,

Tudo guardado no meu pensamento,

Parece que to vivendo um pesadelo,

Parece que vivi uma historia de amor imaginario,

So da minha cabeça,

Um amor platônico,

Que jamais irá se tornar realidade,

Você se tornou muito importante em minha vida,

Um amor verdadeiro, puro,

Lindo, que jamais imaginei um dia,

Você e a pessoa que sempre sonhei,

Em ter ao meu lado,

Como eu queria estar vivendo esse amor,

Mas hoje não tenho mais essa certeza,

Pois depende somente de você,

E hoje eu tenho medo desta historia,

Em virar apenas mais uma historia esquecida pelo tempo,

Crie coragem, jogue tudo pra cima,

Vamos viver esse amor,

Que garanto a você ser muito grande,

Que poderá fazer nos dois muito felizes,

O amor pode não acabar nunca, mas pode murchar,

Não pensaria duas vezes em ter viver esse amor,

Estamos perdendo a oportunidade de ser felizes hoje,

Nos, ainda merecemos ser muito felizes.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/11/2010
Código do texto: T2602730
Classificação de conteúdo: seguro