LUZ QUE ME GUIA
PROTEGE-ME E ACARINHA
QUANDO A SAUDADE
ME ABATE FAZENDO
LÁGRIMAS BROTAR!
AO PENSAR QUE
UM DIA TE PROMETI
LÁ EM PAQUETÁ
UMA CASINHA BRANCA TE DAR!
UM FORTE VENTO SOPROU
LEVOU-TE PARA UMA TERRA DISTANTE
E NÃO PUDE CUMPRIR
E REALIZAR ESTE SONHO.
MAEZINHA QUERIDA
SEI QUE NOSSO PAI
OFERTOU-TE ESTE SEU PRESENTE
NUM PARAISO ONDE SÓ OS SÁBIOS
PODEM MORAR.
QUARDE MEU QUARTINHO
POIS QUERO COM VOCE
NOVAMENTE FICAR.