FACETA
Alegro-me em rever-te, em lindíssima
silhueta nua, um brilho novo se instala
meu pensamento se aclara e sou pinçado
ao teu céu.
Arrebatado vou ao afã de tua lua
a me deliciar no que vejo e por isso quero,
ensejo e revejo a me fartar nesse mel.
Ressinto-me, solícito, não exasperado
da realidade crua e apressado vou a
amparar-me em ti e não ser prostrado ao léu.
E de inúmeras facetas contemplo traços vis,
porém não vi faceta tão linda quanto a tua,
abastada em suave néctar, não de fel.
Caminho em tua direção, para o âmago de tua casa,
tua rua, e se não te vejo ou revejo nesse dia falta sol,
falta mel e some a lua.