Eis aqui a minha alma,

Eis aqui a minha alma,

Eis aqui a minha alma, em pedaços

Assim como deve ser a alma de um poeta

Enquanto homens vivem a procura de poder

A poesia se esvai em sangue, em dores de parto

O poeta dá à luz a um novo dia, a noite agonizante

Segue em escuridão profunda,

a voz do poeta afunda no silêncio dos inocentes.