A ORGIA DO CÉU
O céu convidou a lua a beijar-se com o sol.
A noite brilhava em poesias, com orgia entre estrelas.
A beira mar, rosas cheio de prosas, enfeitiçavam constelações.
Um banquete de flores foi servido ao arco íris, semeando mais uma estação.
A orquestra do céu viajava em direção dos deuses, que alegremente brindavam a luz da vida.
Suave encanto sopravam nossos destinos, que de tão divino, embreagou-se ao pecado.
Pelas marés, dançávamos loucamente pelo o universo em relâmpagos do tempo.
Nasce um novo céu a cada instante, plantando sempre um novo amanhã.