Sobre o que escreve um escritor?
Um escritor pode ser criador, ficcionista
Colocar o seu ponto de vista
Falar por símbolos,
Atingir muitos ou a grupos seletos
Há o que usa verso com e sem rima
E o que do óbvio nunca se aproxima
Há escritor que oculta o que sabe
O que ensina...
O que parece viver numa nave
O que fica em cima do muro
O que usa sua sabedoria
E o que se guia por "achómetros."