PRECISO IR... ME DEIXA PARTIR (Tua carta)

Então partirei...

Sairei de tua vida,não quero mais assim viver!

Não quero e não posso viver essa loucura,

este sentimento que me consome,me prende!

Preciso me libertar de tua boca,de teus braços!

Se eu ficar,não mais serei eu,nessa procura

incessante por teu corpo que eu sentia

tão entregue,tão criança,me prendia em teu laço!

Então partirei...

Não me prendas,te suplico,me deixas partir!

Se demoro não vou... perco a coragem,meu amor!

Este amor que me prende a ti,não é outro,

Senão aquele que por toda vida esperei... e não vinha!

E cruel,malvado,sem escrúpulos,chegou tão atrasado!

Levou-me ao céu,ao paraíso,ao amor de loucuras,

Quando tu ,tão menina...tão mulher,foste minha!

Então partirei...

Porque não posso resistir aos teus beijos,

Não posso e não devo alimentar meus desejos!

Mas te amo e preciso ,sem demora,não amar!

Queria que fosse um sonho,para acordar

E perceber que tudo não passa de pesadelo,

Que o desejo que eu sinto,que também tu sentes

Nada impede,não precisa deixar de ser...

De existir,de fazer feliz quem não quer ser ausente

Em tua vida,em teus sonhos... estar nos teus braços pra sempre!