AH! SE FOSSE POSSÍVEL
DECIFRAR OS SONHOS!
SERIA VERDADEIRO?
OU UM MOMENTO PASSAGEIRO
QUE NOS LEVA A FANTASIA!
SONHEI QUE EU ERA
UM SER MINUSCULO
QUE SUBIA NUMA GIGANTESCA ÁRVORE
GUIADA POR UM SER DE LUZ
USANDO UM TURBANTE AZUL
COM UMA PEDRA OVAL E VERMELHA
AO CHEGAR AO TOPO
HAVIA UM NINHO DE PASSARINHOS
COM SEUS BICOS ABERTOS!
SENTI-ME EXTASIADA,
QUANDO O HOMEN APONTOU
SEU DEDO ANULAR
E OS PÁSSAROS MUDARAM DE COR
E BAILARAM UMA MELODIA
JAMAIS OUVIDA POR MIM.
ACORDEI COM AQUELA LINDA IMAGEM
LEVE E FELIZ!