AME
Se um dia encontrares o amor
Não tenhas receio de recebe-lo,
abra os braços para que ele encaixe
Não tenhas receio de recebe-lo,
abra os braços para que ele encaixe
dentro do teu peito e viva, viva
cada instante, deste amor intensamente.
E se um dia, por um acaso qualquer,
achares que o perdeu,
iras te surpreender ao perceber
que ele não morreu...
iras te surpreender ao perceber
que ele não morreu...
Continua lá no mesmo lugar,
do lado esquerdo no teu peito
batendo, batendo e batendo...
Por amar.
Iza Mota
Recife-PE