Cavalheiro

Desde o início, sempre me chamou a atenção com seu charme distinto, sua beleza tão intensa, sempre o observei com olhos diferentes daqueles em que mirava os demais, mas nunca com alguma pretensão ou desejo.

Mesmo não possuindo qualquer sentimento em relação a ele, passei a perceber que sua figura surgia de forma frequente na minha vida, na saída da escola, aos domingos perto da igreja e nos meus pensamentos...

Descobri então que havia uma certa ligação em nossos círculos de amizade e tivemos nossa primeira conversa na festa de 15 anos da minha melhor amiga. Tão encantador foi ouvir sua voz e descobrir seus gostos, tão perfeito foi conhecer tamanho cavalheirismo, foi como conhecer um príncipe no qual jamais sonhei. Voltamos a nos encontrar diversas vezes e aconteceu o que eu mais queria, nós ficamos e começamos a namorar. Estava vivendo o período mais feliz da minha vida ao lado daquele que tanto amo. Eu podia sentir que ele também me amava, tocava minha pela com admiração, sorria quando eu sorria, eu sentia que meus sentimentos eram respondidos.

Sentia medo de que por minha idade inferior, ele achasse que era apenas uma garotinha ingênua e boba e aos poucos, mas não contra minha vontade, fui me entregando totalmente àquele homem por quem me apaixonei e eis que houve impossibilidade de me conter, me entreguei de corpo e alma e de forma completa naquela noite.

Toda a inocência se foi mas tenho certeza que foi naquele momento que chegou todo o amor que faltava, para que pudéssemos dizer que éramos o casal mais feliz do mundo. Ele me abraçou e me guiou como homem algum jamais poderia fazer. No fim, adormecemos felizes, contemplando cada um os olhos do outro, repletos de satisfação e paixão, quando os meus cederam e adormeci. Na manhã seguinte, ele não estava ao meu lado, fiquei esperando sua volta, mas não aconteceu. Os raios de sol já adentravam o quarto e indicavam que muito tempo já havia se passado desde então. Agora, eu estou aqui segurando meu celular, o que será que aconteceu? Ainda espero sua ligação, mas espero acima de tudo que nada tenha acontecido ao meu amor.

Ronaldo Sidão
Enviado por Ronaldo Sidão em 06/11/2010
Código do texto: T2600996