APRISIONADA

A vontade louca de viver contigo

É uma insanidade sem cura...

É porque meu pensar não pensa...

E se não penso, é porque antes,

Sem ter nunca te encontrado,

Não havia te amado!

Mas agora,que já te encontrei,

Se pudesse retroceder o ponteiro

E o tempo voltasse,não te encontraria...

De ti fugiria, Ah! Como correria...

Pra não cair neste laço

Como pomba inocente,fico

Atraída ,hipnotizada,quem sabe!

E agora,aprisionada,só quero

Jamais sair desse teu visgo!