COLOCANDO OS PINGOS NOS IS ...

É possível entender que no atual momento, estamos numa estrada rumo ao futuro...

Isso é aplicável a diferentes áreas da vida... Portanto, é algo bem comum ao ser humano...

Quando pensei sobre o sentido da idéia, estava analisando o texto que alguém enviou, em relação a uma eleição...

Entendo que tudo nessa existência dependerá de como se consiga caminhar – Tem gente andando de qualquer jeito, sem pensar que seria possível andar de forma menos desajustada...

Sabemos que a liberdade como tem sido exercida (por muitos) termina em libertinagem...

POR ISSO,

Uma das maiores dificuldades que pode ser encontrada nos dias atuais, termina sendo a crise intelectual (que impede pessoas de pensar antes de falar)...

Por exemplo, o texto a que nos referimos, tem a ver com o direito que temos de nos posicionar diante da vida...

Certamente, ter uma posição é diferente de cooptar pessoas... O autor do texto, falava sobre algumas coisas, em relação a campanha eleitoral...

Havia feito uma escolha (pra uma votação) e, diante da necessidade de uma nova escolha (pra outra votação), estava indeciso – Um direito que lhe assiste... Ao contrário de outras pessoas, era contra:

1. Aos cabrestos; 2. Aos boatos; 3. Aos cavalos de batalha de ocasião...

Nada demais uma posição assim... MAS, algumas reações (considerando opiniões pessoais de seus autores), levam a entender que estaríamos numa sociedade que adora opiniões dirigidas – Se o cara é meu amigo, colega, etc... Será considerado assim, se gostar das mesmas coisas que eu gosto...

Entendo que em nossa luta por uma sociedade menos desumana, é necessário defendermos o direito das outras pessoas serem como são, pensarem como pensam, falarem como falam... Ainda que isso nos coloque em lados opostos...

Em meu pensódromo... ISSO me dá o direito (de que não abro mão), de pensar, falar ou fazer, exatamente como penso, falo e sou...

Certamente, cada pessoa é contrária aos currais, aos guetos, ao grupelhos, sem se dar conta que as vezes imaginamos, dizemos ou agimos, em nosso dia–a–dia, de forma a fortalecer esse tipo de coisa que, em teoria seríamos contrários...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/11/2010
Código do texto: T2600158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.