Quando eu for ao Rio!...

Quero ir ao Rio para um show musical!

Quero cantar, cantar e cantar

E, na companhia do sol e da lua,

Quero esquentar-me e esquentar a todos

E amar, amar e amar!

Quero também, Rio,

Banhar-me em suas praias

E embebedar-me de emoção

No céu infinito de suas belas mulheres!

Quando eu for ao Rio

Olharei da janela do hotel o Cristo Redentor

E imaginarei que estarei vendo também

Os outros pontos turísticos

Da cidade maravilhosa

E degustando de todos os seus sabores!

Quando eu for ao Rio,

Toda a magia dos seus encantos

Farão fluir em mim, ainda mais,

As músicas, as terapias e as poesias

E toda uma sensação profunda

De alegria, de bem-estar e de deleite.

Quando eu for ao Rio

Tudo será um desafio!

Quando eu for ao Rio

Tudo será um desvario!

Quando eu for ao Rio

Vou morrer de êxtase e de arrepio!...