CICLO
A noite golpeia a tarde já no seu final de vida
Esta já cansada dá lugar a amiga que chega disposta a ficar
Aos poucos quem chegou deixa seu rastro de luz e brilho
Mas não demora muito, recebe a visita da sombria madrugada
Que em seu silêncio inquietante e assustador
Afugenta as últimas estrelas
E como todo reinado tem seu fim, chega uma hora em que um lume Meio Cinza meio laranja desponta ao longe
Vai tomando a cena aos poucos
Avisando que um novo ciclo começou.