Caminhando...

Pista molhada e toda uma jornada...

Ando eu ao relento...

Encantada com a madrugada,

Que muitos dormem e não veem nada.

Olho para cima e vejo as árvores se abraçando...

Olho para o chão, parece miragem, mas não.

Vejo folhas secas e vermelhas...

Que mais parecem filosofar de tanta beleza, de tanta sutileza.

Olho para frente...

Me deparo com o farol do carro que vem vindo...

Dilatando minhas pupilas, parece até luz divina.

Vejo uma pedra e me assento nela...

Me sinto forte como uma cidadela.

Mesmo estando com lodo e esquecida, me sinto protegida!

Contei para as árvores...

Contei para as pedras....

Meus segredos, belos segredos,

Porque sei que jamais serão revelados.

Posso morrer e minha vida um dia contada em forma de poesia...

Jamais será esquecida.

Ficará enraizada nas raízes daquelas árvores...

E esculpida nas fortalezas daquelas pedras...

Com letras que só os sensíveis de alma entenderão.

Tantos caminhos...

Precipícios para alguns.

Tantas trilhas...

Morada para muitos.

Tanto céu...

E debaixo dele muitos ao léu.

Tanto sol, farto sol...

E muitos não emprestam nem o anzol.

O amor está pouco.

E o mar? Não está muito para sonhar.

Então eu busco, incessantemente eu busco...

Um pouquinho de verão...

Verão que abrasa o bosque da minha menina...

Que tem vida corrida por suas esquinas...

Mas que anseia avenida para sua partida.

Quero me aprofundar nesse labirinto em busca da felicidade...

Meu instinto diz: "você pode".

Eu digo: "eu creio".

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 06/11/2010
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2599559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.