VÔO ALÉM DAS NUVENS...

Eu,dormia,mas o meu coração velava:eis a voz do meu amado

que estava batendo:-Abre-me,irmã minha,amiga minha,pomba

minha,minha imaculada,porque a minha cabeça está cheia de

orvalho,os meus cabelos das gotas da noite.

-Já despi os meus vestidos,como os tornarei a vestir?

-Já lavei os meus pés,como os tornarei a sujar?

O meu amado meteu a sua mão pela fresta da porta,e as minhas

entranhas estremeceram por amor dele.

Eu me levantei por amor ao meu amado,e as minhas mãos

destilavam mirra,e os meus dedos gotejavam mirra sobre as

aldabras da fechadura.

(CANTARES DE SALOMÃO:CAP:5,VERS:2,3,4,5).

****************************************************

Dá-me as tuas mãos,vamos voar...Para além das nuvens,muito

além do mar!

Dá-me as tuas mãos,vamos voar...Muito além da terra,e além do

céu azul,sonhar...

O nosso amor não se condiciona a posicionamentos da terra,nem

a espaços...Vai muito além da luz, e muito além das expressões

usadas para se conjugar o verbo amar!!

Além das nuvens,além do mar,além da terra,além do céu,além da

luz e além das expressões do verbo amar!!... Muito além.

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 05/11/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2599242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.