SOMOS IRMÃOS

Às vezes somos carne.

Às vezes somos sangue.

Às vezes somos corpo.

Às vezes somos alma.

Às vezes somos razão.

Noutras somos coração.

E assim seguimos nossas vidas, lado a lado, aos trancos e barrancos e para o que der e vier.

O certo e inegável é que somos e sempre seremos, e mais ainda, nós batemos no peito e gritamos com orgulho que somos irmãos.

Carne, sangue, jeito, tudo igual, quer dizer, diferentes, mas iguais pra caramba.

Somos a xérox do mesmo texto que saiu com palavras diferentes, mas que são sinônimas.

Somos três, entretanto no mundo somos muito, milhões, bilhões, sei lá, o que sei é que simplesmente ou magicamente somos o que muita gente quer ser, quer ter, quer sentir e por isso, eu, sem nenhuma sombra de dúvida, posso afirmar que é bom demais ter um irmão, no meu caso dois, Yurg e Fernando, dois guerreiros da espada e da caneta com quem dividi o melhores e os piores momentos da vida. Guerreiros que eu admiro e que me admiram como somos.

E assim somos.

Pra todas as causas e efeitos um presente dado por Deus.

Carne, sangue, corpo, alma, razão, coração, gritados ou escritos em letras garrafais em qualquer língua, pra qualquer nação.

Somos irmãos.

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 05/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2599239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.