É bom...ouvir o vento
Sempre que ouço...
O vento soprar,
Escuto-o...
Tem sempre algo,
Para me dizer
Ouço-o sempre...
Com atenção
A sua brisa...
Refresca-me,
E acalma-me
É tranquilizante,
Ouvir os seus conselhos,
Tão sábios,
E enebriantes
É bom ter o vento,
Como conselheiro
A sua sabedoria,
A sua força
Dá-nos alento...
Para seguirmos em frente,
Nunca desistirmos
É bom...
Ouvir o vento
Que sopra...
Dentro de nós.