CIÚMES
Ciúmes
Perdeu o sorriso.
Que lhe embeleza o rosto
Sentimento de vazio e desilusão.
Veio o gosto de fel na boca
O céu se fez negro sem estrelas
A Lua assustada se refugiou num canto
Apenas a Estrela Dalva com lagrimas nos olhos
Extasiada assistia o lamento
Vou rasgar todas suas fotos
Pisar no seu rosto e no fogo queimar
Destruirei todos os vasos
Que um dia plantou no meu jardim
Despetalarei todas as Margaridas
E deixarei apenas o Mal me Quer
Para saber de todas suas maldades
Unhas arrancarão você do pensamento
Revirar meu ser numa lavagem geral
Não deixar uma pequena marca de seu ser
Com álcool e soda cáustica lavarei o chão
Para que nada faça lembrar você
Nada de você ficará para recordar
Que um dia você me amou e crer
Que me faria viver um sono
E assim riscarei você do mapa astral
Num processo de desintegração
E quando nada mais restar deste amor
Todas suas lembranças de dissiparão
Vou lacrar meu coração sofredor
Para nunca mais no amar ter decepção.
Triimm, triimm. Triimm
Ufa, que sonho horrível.
Oh, meu amor, esqueça tudo!
Pois sou toda sua.
Exercício sobre uma crise de ciúmes.
Toninhobira
30/11/2010