escreVENDO pra você
Tudo desliza, desagua,
Arco-iris de intensa cores
Estrelas de muti-FAcetaDAS odores
UnicÓrnios vagam pelo espaço sideral
Um olhar seu, e meu universo
Fica viseral
TOCO SUA
Pele costurada com poesia
De purpurina
Dourada, nOTurna, exuberante
Menina-flor-doce-rebelde-MUlher.
Que faço. que canto
Que escrevo?
No crivo de te agradar, te exultar
Faço gozo das palavraS
e jatos de poeisa
Imunda, insana, profana, mas delicada
Procura seus olhos e
Inrrompe nos teus lábios
Noturnos urros
De prazer,
DE ME LER?....