Tenho ótimo humor.
Tenho ótimo humor
Durmo feito anjo e
Acordo com a corda toda!
Toco tambor e banjo
Tô ligada à minha volta
Observo e escrevo
Até o que não vejo
A questão é intuir
De criar eu vivo
Raro falar do dia- a- dia
Bom é o que se cria
Difícil é página vazia
Criador não precisa
Vivenciar pra ter assunto
Inspiração é mágica
Nasce com o sol
Nas cabeças dos poetas
Basta jogar um anzol
A isca é a palavra
O som atrai outras tantas
Falar de si quem precisa
Se a cabeça dita
Novidades tantas?