ISSO É AMAR.

Amar. O que seria do mundo sem amor, do amor tranqüilo, do amor sem cobrança, do amor que desperta saudades.

O que seria do mundo sem o amor, mas, do amor desinteressado, sem o desespero pela carne, amor sem ser somente Eros, só amor.

O amor sem ser pegajoso, sem o monstro do ciúme.

Amar em tempos de dor, de guerra, amar verdadeiramente na despedida, nas estradas da vida quando estamos sós.

Amar na solidão do desterro, sem mágoa, sem tortura. Só amor. O que seria do mundo sem o amor.....................Esse mesmo amor que um dia aproxima as pessoas e depois nunca mais nos deixa. Isso é amor.

Amor que perdoa, que é tolerante, que não busca justificativas, é justificado por si só. Isso é amor.

O amor verdadeiro que ultrapassa as barreiras do tempo e do espaço e permanece sempre amor.

Isso é Amar

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 05/11/2010
Código do texto: T2598503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.