A VIDA E AS ESTAÇÕES
A NOSSA VIDA É COMO AS ESTAÇÕES DO ANO, OUTONO, INVERNO, PRIMAVERA OU VERÃO, ELAS SÃO FASES E MOMENTOS QUE VIVEMOS, LIÇÕES QUE COM O DECORRER DOS DIAS APRENDEMOS.
PODERIA EU DEFINIR, O INVERNO COMO, OS DIAS QUE O CORAÇÃO ESTÁ CARENTE FRIO, PRECISANDO SER AQUECIDO, AS FLORES NÃO EXISTEM, O CÉU ENTRISTECIDO, E O CORAÇÃO NA SOLIDÃO ESTÁ PARTIDO.
O OUTONO, É A ESTAÇÃO QUE O INVERNO ANUNCIA, DIAS ESTOU TRISTE EM OUTROS TENHO ALEGRIA, ASSIM SEGUE A VIDA NUMA TAL FANTASIA, A PRIMAVERA É A ESTAÇÃO QUE CHEGA PARA AVISAR, AQUI TUDO SÃO FLORES, BELEZA A CULTIVAR, A VIDA NA PRIMAVERA É MUITA FELICIDADE À CONQUISTAR, BORBOLETAS E PÁSSAROS A VOAR, E UM CORAÇÃO REPLETO DE FELICIDADES AS FLORES DESABROCHAM, E O VERÃO PRESTES À CHEGAR.
CHEGA O VERÃO, A MAIS ESPERADA ESTAÇÃO, MUITO SOL E CALOR, E AMOR NO CORAÇÃO, O AR QUE RESPIRA TUDO É ALEGRIA E ADEUS A SOLIDÃO, A REPENTINA CHUVA QUE CAI MOLHANDO NA IMENSIDÃO.
A VIDA É ASSIM, FEITA DE INÚMEROS MOMENTOS, E VARIAM OS SENTIMENTOS, NO INVERNO DO CORAÇÃO, É FRIO INTENSO DOR OU PERDA, A TAL SOLIDÃO, ASSIM É A VIDA LEVADA PELOS SENTIMENTOS ONDE HÁ REGALIA TAMBÉM SOFRIMENTO.
MESMO NO VERÃO DA VIDA HÁ TEMPESTADES, ONDE O VENTO SOPRA COM MAIS INTENSIDADE,LEVANDO NOSSOS SONHOS, TRAZENDO A REALIDADE.
SÃO IDAS E VOLTAS, PARECE QUE O TEMPO NÃO PASSA, O CORAÇÃO PADECE E TUDO PERDE A GRAÇA, E O FOGO QUE SE AQUECE VIRA FUMAÇA,MESMO ASSIM BOM É VIVER, MELHOR É SEMPRE SORRIR, E COM ISTO APRENDER QUE É PRECISO LUTAR PARA VENCER, E QUE AMAR TAMBÉM É SOFRER, E SE NASCEMOS UM DIA É PARA MORRER.
SEMPRE AMEMOS COM MAIS INTENSIDADE, DEIXANDO HISTÓRIA EM ALGUMA MEMÓRIA, OQUE É AMAR DE VERDADE..
JÁ NÃO SEI EM QUE ESTAÇÃO O MEU CORAÇÃO VIVE AGORA, ÀS VEZES ESTOU A SORRIR, LOGO A MINHA ALMA CHORA, DIREI EU ENTÃO SEJA INVERNO OU VERÃO, PARA MIM A VIDA É SEMPRE UMA LIÇÃO....