A VIDA NÃO É UM OCEANO DE PROBLEMAS ...

A frase título deste texto, faz lembrar que vivemos entre obstáculos... Como dizem, nada como um dia após o outro e, uma noite no meio...

Tem gente que desconhece obstáculos impossíveis e terminam achando que se algo não vai bem, teria a ver apenas com descuido ou desleixo de quem fica estagnado pelas esquinas do tempo...

Cá entre nós, inúmeros obstáculos demonstram que, haverá sempre possibilidade de sermos bem (ou mal) sucedido e que, entre a capacidade de pensar, existe a chance de insucesso...

É possível entender que, entre os desconfortos da existência, estão momentos em que se pode fazer uma pausa pra descanso...

Quando estamos nos habituando com uma coisa, pode acontecer mudança de rumos e, como alguém já disse: As vezes acontecem coisas boas que nem planejávamos, que nem sonhávamos...

SE achar um zero a esquerda, não resolve o dilema humano, porque, mesmo achando que não contribuiria, com o progresso da humanidade, é no mínimo alguém que faz parte da soma da população mundial...

Sempre gostamos de escrever... Acho que é como respirar...

Afinal, não existe forma melhor de registrar essa existência...

Teve um momento que, pensávamos que não seria lido; E nos habituamos a dizer o que era possível perceber e o que achávamos que devia ser feito... Com o tempo, percebemos que além de escrever, a leitura faz parte da vida...

É possível perceber que, além de desencantos, desilusões, desconforto... Estão pessoas que, como jóias preciosas fazem com que, a existência tenha suas cores renovadas... Será possível cultivar um mundo melhor...

PORTANTO, a vida não deverá ser encarada como uma pequena ilha num oceano de problemas por todos os lados...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/11/2010
Código do texto: T2597849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.