Guarda-chuva

Vai, e leva o meu guarda-chuva.

Não é que chova, mas é um bom motivo pra lembrar de me ver.

Vem, traz teu corpo brilhante,

Não é que eu queira, mas eu sempre encontro o lado bom de você

Me arrasta, me carrega aos lugares mais inóspitos.

Não é que eu goste, mas qualquer lugar me agrada com você.

Me aluga, me isola, me traz problemas.

Não que eu precise, mas alguns problemas são deliciosos por você.

Me come, me mastiga, me degusta.

Não, é que eu gosto,

E o meu gosto é amargo fora do paladar de você.

Me chove, me molha, me serena.

Não, que nem chova,

Mas que a água do seu corpo

Nunca deixe de me banhar de você.

Então eu guardo meu guarda-chuva.

Que é pra me molhar de ti.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2596413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.