ESSAS MULHERES
PAULA (ONE MORE TIME)
Hoje é domingo
Te encontro sorrindo
NA praia do Leme
Com chapéu e algum creme
Este corpo dourado...
Estou ficando empolgado
Você está demais
É um céu de verão
Você está com a razão
O sol vai queimando
Eu vou me chegando
Arrisco um palpite aceita um convite
Sem voltar atrás?
O desejo te chama
Você não me engana
A tensão não está normal
Vamos nos entendendo
Eu estou percebendo
Você bem sabe o final
Neste fim de semana
Vamos cedo pra cama
Mas Morfeu vai ficar em paz
Supero o cansaço
Vou por cima e por por baixo
Até não poder mais
Um novo dia começa
Mas não estamos com pressa
O café está na mesa
Quanta delicadeza
De novo eu levanto
Sua cara é de espanto
Que tal uma vez mais?
Oh, Paula
Eu te quero, oh Paula,
Que tal uma vez mais
____________________________________________
DÉBORA (UM ENCANTO)
Como ela me disse que deveria se chamar Débora, assim a ela me refiro. Esvoaçante, deslizante na sua maneira de ser, algo misteriosa de olhar profundo e ao mesmo tempo vago, assim é Débora - na intimidade, Dede. De uma beleza única, concentrada no rosto (de formas suaves) que se espalha pelo corpo sem perder a qualidade. Nada mais me permito divulgar sobre ela - omitindo até o seu verdadeiro nome - cioso com a minha preciosa descoberta. Apenas registro que foi achada por acaso, de pilequinho, desprotegida como filhote de cambaxirra na chuva, e que me despertou desejos de toda sorte, inclusive este, baratinho, de escrever agora sobre ela.
_________________________________________________________
REFLEXÕES NA PRAIA
Toda manhã de férias, por um motivo qualquer, vou pela orla, via de regra, refletindo sem horário. De repente, lá vêm aquelas meninas de praia, da ordem de 20, na forma adequada, à céu aberto, à temperatura ambiente. Como uma rosca sem fim, enrolo o pescoço, medindo aos pedaços a paisagem ambulante. Lâmina afiada, olhar de punhal, num desejo cortante e esta escrita indireta, me sinto absurdo. Dá para observar, mas não, para perceber. Passando por elas, corpos suados, energia constante, me restam suas pegadas na areia.
Toda manhã de férias... é tudo muito, muito complicado.
_________________________________________________
PARA A MOÇA DAQUELA MESA
Tenho vontade de ir até você
Sentar a seu lado
(muito prazer)
Participar também
Sobre o que conversam?
Vontade de te olhar de perto
Ser gentil com a sua amiga feinha
Trocar idéias
Quantos desencontros pela vida
Sobre o que conversam mesmo?
Que tal sermos mais do que amigos?
Ter em você alguém que me entenda
Me esforçarei para entendê-la, prometo
Aceitaremos nossas falhas,
Cairemos em tentação
(O Pai Nosso vai deixar)
O assunto, qual é então?