EM NOSSO LUGAR (?!) ...

Hoje, aproveitamos cada texto pra falar sobre algumas coisas essenciais:

PRIMEIRA – Existe um objetivo (um motivo pra vida) do ser humano – Independente de nível sócio–econômico e cultural;

SEGUNDA – Estamos em meio a muitas crises, em conseqüência da crise de identidade e da crise intelectual – Não parecemos muito preocupados em saber quem somos, onde estamos, porque estamos aqui e, aonde vamos... Tanto fez, como tanto faz cultivar a capacidade de pensar;

TERCEIRA – Precisamos de vida espiritual, mas, devemos separar as coisas: Por exemplo: Não devemos misturar assuntos da religião com outros assuntos – Muito embora, não exista definição clara sobre o que seja religião e quais são esses assuntos e, porque não devemos misturar... Apenas pra evitar brigas (?!)...

Em nosso achômetro é fácil colocar JESUS na capa de um agitador político, sem a necessidade de nos auto-colocar na cruz...

A BÍBLIA é bem clara em relação a essa questão: ELE cumpriu um propósito de DEUS, se colocando em lugar de todo aquele que NELE crer (João 3:16)...

Achar que não teria nada a ver conosco que vivemos tanto tempo depois, parece comodo e, indecisão...

A BÍBLIA deixa claro que, precisa haver uma escolha... QUAL É A SUA???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/11/2010
Código do texto: T2596305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.