NOVAS TENDÊNCIAS (?!) ...

É possível entender que nós (você, eu, outras pessoas...) somos autores e atores da história em nossa própria geração... Por isso, a necessidade de pensar, repensar e, interagir (apresentando sugestões), etc...

ASSIM, cultivamos esse costume (essa tendência) de dar pitaco (ou de andar se metendo) sobre diferentes coisas... É isso que nos leva a produzir textos como a prosa poética, onde indagamos: ESTARÍAMOS EM CRISES (?!)...

Sabemos que, a exemplo do comentário, felizmente ou infelizmente, existe tendências... E, considerando isso, achando que a comentarista estaria com a razão... Imagino que, uma das tendências atuais é a opção pelo auto–isolamento... Lembro que, desde criança ouvia o adágio, segundo o qual, ANTES SÓ DO QUE MAL–ACOMPANHADO...

Pense que episódios semelhantes ao caso Bruno e Elisa, demonstram que, realmente, ANTES SÓ QUE MAL–ACOMPANHADO...

Contudo, acredito que, tal paliativo tem em vista, a desobediência a outro princípio:

Certamente, ambos tiveram em vista alguma vantagem que poderiam ter se fossem pra cama... Por isso tem sido tão normal (?!)... Deixar tal princípio de lado...

Qual seria o fim principal do ser humano???

A desobediência a este princípio, leva o ser humano a correr atrás de tendências de qualquer jeito...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/11/2010
Código do texto: T2596230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.