Só sei te amar...

Quisera pois,mais uma vez em teus sonhos estar,

Dos encantos teus,de teus beijos,amor meu,

de suas palavras meigas,de cadencia serena,

de tudo que nossas vida encena,

ser teu sorriso,tuas lágrimas,tuas saudades,

de poder recostar em teu colo,teus lábios sorver,

andar a teu lado,sentir tua respiração,

Mas como poder lhe encontrar mais uma vez,

Não ouço mais tua voz, não vejo teus olhos,

e neles encontrar esta verdade que é amar,

simplesmente amar,

De todas as formass,em todo meu ser...

Musa de meus sonhos....