O R E E N C O N T R O
O CÉU AS MALAS
O SOL OS PRESENTES
O AVIÃO OS DOCES
O RONCO TUDO DIZIA
O MOTOR VOCÊ VOLTOU
A EXPLOSÃO QUE BOM!
A SAUDADE OS DIAS
O PEITO OS MESES
O APERTO AS HORAS
O GRITO TUDO SE FOI
O MOLEQUE AGORA!
A ALEGRIA SORRISOS.
A CORRIDA A VIDA
O REENCONTRO A VOLTA
O ABRAÇO E À FELICIDAE.
O Reencontro de uma criança com seus pais biologícos,trás ao
seu peito,depois de longos tempos, toda à alegria interronpida
bruscamente durante um passeio,que por irônia do destino.
Os separou sem o menor pudor,e hoje tudo volta ao normal!
Texto escrito em outubro de 2004