Velhice pode ser um encanto!
Ela faz o que bem quer
Nas suas horas livres
Que são poucas
Escreve crônicas
Sobre a sua vida de muita história
Está com quase 90 anos e
Sabe da vida de fulano e beltrano
Gente de lutas nem sempre de vitórias
Nas suas horas livres
Que são poucas
Entre telefonemas e bingos
Ela alinhava contos
Modernos e antigos
Sabe que o seu tempo é agora e
Vive muito bem, apesar
Da pouca memória
O que a faz escrever sempre
Contos que pra ela são inéditos
E pros netos, repetitivos
Nas suas poucas horas livres
Ela inventa tanto que
Quem a conhece passou a
Pensar que velhice é um encanto!