COMO PARIR UMA PROSA !!!!!!

Sabe gente,

As mulheres estão se esquecendo do amor,

Os homens feito machistas pisam no perfume da flor,

Elas Procuram tantas coisas complicadas,

Mas quando pari, se preocupam em não ter dor,

Quando as vontades ficam abafadas,

O gozo é triturado com pitadas de acomodação,

Batidas de frutas sem asteróides marcam o coração.

Como é bom receber um cheque de paixão,

Desconta-lo, torcendo para não voltar sem fundo,

Da um gostinho doce lá no fundo, como dá,

Mesmo que seja um sussurro do vento,

Perder peso é necessário para se manter vivo,

Isto é bom, relaxar é preciso,

Eu não gosto da cor vermelha,

Tira do sério, me deixa nervoso,

Amo o azul de teus olhos ou serão verdes???

Os bicos de teus seios são roxos ou rosas?

Espero por teus anseios que derramam em pétalas,

Eles sempre me esperavam no ponto,

Para receberem carinho,

Hoje me sinto muito perdido,

Desci do onibus fora da estação,

Não os procuro mais e não sou procurado,

Rasguei os bilhetes de ida,

Mas agora também não volto atrás,

Porque quando se ama o sentimento,

A paz não é dominada por qualquer envolvimento....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/11/2010
Código do texto: T2594972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.