Minha Utopia!!

Não me lembro mais..

Do tempo em que eu queria lembrar...

Quando eu saia a praia apenas para nadar..

Em que me esquecia que tinha uma vida a levar..

Ficaram lá atrás..

Quando passava pelo teu lado a olhar..

Queria tanto te falar..Palavras que nem saiam mais..

Mortas ficavam somente eu a escutar..Frases de amar..

Quando eu só queria..

Andar sem rumo ou horizonte.Mente a vagar..

Esperava todos passar..Eu gostava de admirar..

Já faz algum tempo que eu nem me lembro mais..

Quanta utopia a minha!!

A minha alma nem me lembro onde andava..

Sozinha eu não tinha pressa nehuma de chegar..

Somente ficava ouvindo o vento e o tempo a me chamar..

Já faz algum tempo..

Que fico sempre a me perguntar...

Seria válido passar pelo mundo sem nada acrescentar...

Ou somos nós os donos o mundo com nossas poesias a criar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/11/2010
Código do texto: T2594154