O Palhaço
O palhaço sorri
e assim vai mascarando a lágrima que lhe desliza,
revirando-se em cambalhotas,
vai divertindo a todos ao som do tambor e um enorme sorriso,
amenizando as mágoas e rancores em meio a tanta algazarra,
quando o espetáculo termina,
percebe irônico,como o povo precisa desta alegrice
tão bem remendada
da dor que muito lhe pisa.
Violetta