Deus calou minha voz...

Do fruto que tu provas em tuas trovas,

Do mal que consome a saúde, a miude,

Dos cantos que cada encanto pode ter,

Da incerteza que forja a certeza de viver,

Do jeito que se curva o peito para amamentar,

Do jeito que Deus escreve na natureza,

Do jeito que a angustia pode ser evolução,

Do jeito que a mentira é falsamente verdadeira,

Do jeito que a vida é passageira,

Do jeito que o homem fala ele se cala.

Cala-se pela conveniência,

pela benevolência,

pela disciplina,

pela cosnsciência,

pela aparência...

Cala-se por piedade,

pelo poder ,

pela paternidade,

pelo dever...

Cala-se enfim quanto se rotula sabedor

dos destinos, sem poder controlar o proprio

intestino...

Cala-se diante da derrota,

quando não arrota vitória desmerecida...

Mas, a mulher não se cala sem razão,

apenas com o perdão...

Calar-se não é demerito, tampouco fraqueza,

faz parte da natureza...

E o reconhecimento da existência a um ser

Superior...

Deus, calou minha voz,

Não minhas palavras,

não meus gestos,não minha vida,

não meu destino;

no fim da vida, me transforma em menino...

léalson
Enviado por léalson em 08/10/2006
Código do texto: T259303