Enquanto houver flores haverá um amor a ser celebrado
E o amor assim celebrado falará de céu e de estrela
Acalentará os sonhos que lhe são próprios
Será atento ao afeto que desperta
Terá na boca o beijo ardente
O amor assim celebrado
Não viverá para si
Verá o outro
e será
2