Coração corrompido

O que está acontecendo

Olhos puros se enchendo de veneno

Lábios virgens se enchendo de desejo

Um coração puro que está se corrompendo

Nunca tinha percebido o quanto você é linda

Mas foi a maldade repentina no seu olhar que me fez apaixonar

O seu sorriso foi cruel e me fez estremecer

Nunca pensei que um anjo puro como você

Me desse tanto prazer

O seu coração se corrompeu

acho que no fundo você nem percebeu

o que realmente aconteceu

Bhado
Enviado por Bhado em 02/11/2010
Código do texto: T2592967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.