E assim caminha o mundo

O SER HUMANO TENTOU MOLDAR O MUNDO A SUA FORMA E HOJE ELE ESTÁ MORRENDO

…Lembrança de um passado ressente, onde pela janela, se via o céu azul tomando conta de um horizonte bonito, que alimentava o meu espírito, onde guiado pelos meus sonhos, eu alcançava o infinito…

…Ainda posso ouvir o som dos pássaros que pousavam em minha janela, lembranças de momentos simples e que deixaram saudades de uma realidade tão bela, onde a liberdade imperava, onde a natureza e suas cores nasciam sem cautela e ainda vibrava…

…Hoje as mesmas cores já não trazem alegria, a natureza parece desfalecida, já não vive em sintonia… Não com essa realidade entorpecida, que nos faz refletir sobre a vida, que nem sabemos se está de fato sendo vivida, ao menos não como se deveria...

…Em meio sua liberdade invadida, as pássaros já não cantam como antes, seu canto melódico virou um grito de alarde, voam sem rumo, pois roubaram a sua liberdade e hoje ao estender as mãos a eles, se assustam com medo dessa nova realidade…

…O ser humano caminhou sobre o solo que era fértil e o moldou a sua maneira… Hoje a vida está em extinção, à natureza perdendo as cores, virando madeira, virando dinheiro que está sendo contabilizado por um ignorante sentado em sua nova cadeira…

HOJE ELE TENTA MOLDAR O AMOR A SUA FORMA... E O MESMO SEGUE PADECENDO!

…Parece que foi ontem que um grande homem se entregou por nós, onde viveu e morreu por aqueles que ele realmente amou, onde por inteiro se doou e sem pedir nada em troca, em nós tudo ele apostou…

…Um amor puro, sem posse, alimentado apenas por admiração e apreciação, sabendo respeitar as individualidades de cada um... um sentimento livre, que realmente vinha de seu coração…

…Hoje o amor é outro, não é livre, é possessivo e rancoroso quando não compreendido… Desrespeitoso a ponto de não aceitar não ser correspondido, onde não existe entrega e sim, apenas um sentimento sem sentido…

…O amor passou a ser desejado, passou a ser ambicioso, passou a ser fantasiado e deixou de ser bondoso. Ele já não vem do coração, já não se sabe de onde vem… Todos dizem amar, mas a real é que não amam ninguém…

…Não amam nem a si próprio, o amor virou produto, onde o moldam a aquele que os convém, já não parte da verdade, então o coração grita frustrado: “ESSA NÃO È MINHA VERDADE!”…

...Antes de morrer Jesus apostou no amor, mas antes de fecharem os seus olhos, ele viu que em seu objetivo, ele fracassou… Frustrado diante do amor que ele tanto priorizou e até sentiu… Ele chorou, e o amor fantasiado, fora a ultima coisa que ele viu…

E ASSIM O MUNDO SEGUE

…Ao olhar pela janela, me deparo com o mesmo horizonte, os meus olhos ainda o alcançam, mas os meus sonhos não conseguem ir além. Sinto que já não faço parte desse mundo, onde ser verdadeiro não é ser ninguém…

(Loucuras de Mili)