A busca.
Submersos no azul...
Diluíram-se todos?
Busco-os no azul infinito
entre milhões de centelhas luminosas e
não os vejo.
Imensa paz me envolve.
Miro o azul,
no azul me diluo.
Diluída fluo...
Sou paz!
Em paz os acho
não aqui em baixo
mas além!... muito além
onde pensei ter visto um facho.
Ilusão?
Ao me diluir os acho
esparsos em constelações!