Não é tão fácil assim

Já se sabe que não é tão fácil assim

E mesmo assim, tentamos enfim

Quem tem na vida um novelo

Tentamos dar um conselho?

A quem busca um céu natural

Devemos ofertar um degrau?

A quem a nada se alinha

Faça doação de uma gavinha

Se para alguém todo ano é bissexto

Reserve o dia 29 para fazer novo texto

Quem vê a alma, pelo coração se apertar

Experimente um relaxante muscular

Se as covas da estrada são traiçoeiras

Plante naquela e na outra uma roseira

Se só ouve palavrões no parque

Ouça um CD do Chico Buarque

todas as noites, a mulher tem dor de cabeça?

Faça amor com outra travessa

Se uma janela mostra a vizinha não bem quista

Tente a janela que lhe dê outra vista

Se perdeu do filme o finzinho

Imagine a bela beijando o mocinho

Se toda as alegrias não cabem em coisas pequenas

Viva de uma em uma alegria apenas

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592467
Classificação de conteúdo: seguro