FERIRAM MEU AMIGO
Hoje...
Hoje, tenho vontade de fugir do mundo,
Fugir da sociedade, das pessoas;
Fugir da vida.
Pois ontem...
Ontem, pessoas que se dizem cristãos,
Pessoas de crucifixo no peito;
Levadas pela fúria da fofoca
Desabaram o mundo.
Hoje...
Hoje tenho vontade de fugir do mundo,
Vontade...
Vontade de ficar só,
Vontade de pensar,
De chorar, de andar.
Ontem...
Ontem meu coração partiu,
Fiquei triste e procurei não demonstrar;
Tentei fugir...
Más, não deu.
Pessoas falavam, zombavam
E triste continuei.
Hoje...
Hoje, tenho vontade de fugir do mundo,
Tenho vergonha das pessoas;
Porque não conhecem o valor do perdão,
Não sabem que o perdão;
É uma forma de vida,
Vida de paz.
Hoje...
Hoje, tenho vontade de fugir do mundo;
Fugir da violência, da ignorância,
Da falta de fé, da incompreensão.
Hoje...
Hoje, tenho vontade de fugir do mundo;
Porque ontem...
Ontem feriram meu amigo.
================================================
(FAÇA UMA VISITA NO MEU SITE
http://afonsoecris.ubbihp.com.br
http://massajovem.zip.net