Menina Eduarda ( Clarinha)
Aqui vai um pouco do que fica.
Um tanto de terra para realçar o cheiro de nosso chão.
Pedras para lembrar que as dificuldades fazem parte dos caminhos.
Plantas e madeiras, estágios diferentes da mesma vida, que no dia a dia se recriam,
Ensinando que somos passageiros.
De eterno ficam as lendas.
As flores, Lindos Brincos de Princesa, são para adornar a mais bela das princesas.
Que adormeças ouvindo histórias, como sussurros e cochichos,
Para que renasce a cada dia, abastecida de sonhos.
Muitas felicidades!
Junho /2010.