BODAS/ 15 de março de 2008.

Que esse amor sem medida, que os trouxe ao altar, abasteça-lhes de uma dose bem servida, e os leve com harmonia, para o lar doce lar.

Que sejam um para o outro :amigo...confidente...companheiro... "testigo". Com tamanha sabedoria, superando com alegria, qualquer nuven negra que passar. E o tempo também seguirá passando, roubando-lhes cada dia. Mudanças acontecerão e serão frequentes! De Deus, sejam sempre tementes! E sejam também fiéis às sementes, que deste amor vierem germinar.

E esse amor de ontem e hoje, insistam em cultivar. E ele, o amor, perdurará para sempre, mantendo a cor a música e a poesia e lhes fará lembrar dia-a-dia que:

"Juntos não haverá estrelas que não possam alcançar e nem sonhos que não possam realizar".

Deus lhes abençoe!

(Mensagem feita aos sobrinhos Patricia e João, no dia de seu casamento).

Magnólia
Enviado por Magnólia em 01/11/2010
Código do texto: T2590976