O AMOR NUNCA TERMINA.
Chagaspires
Não creio quando alguém diz: “Acabou não existe mais amor”.
Com certeza quando foi dito que o amor acabou esse amor não existia.
Mesmo com toda sorte de desentendimentos, quando existe amor existe superação.
Amor é renúncia, amor é perdão, amor é reconstituição.
Quando existe amor pode até existir briga, pode haver desentendimentos, pode haver discordâncias, porém existe uma coisa chamada “dar a volta por cima”.
Juntos com o amor está à paixão, que pode até esmorecer, mas nunca terminar, está também o desejo que sabe entender a idade, a flacidez, a brancura dos cabelos.
Juntos com o amor está à benevolência, a humildade, a perseverança.
Agarradinho ao amor está à compreensão.
Compreender é amar, é saber sentir falta, é entender que o tempo passou, mas que a vida continua.
Amar é compreender as diferenças, é perceber que cada criatura é única e que não somos donos, somos parceiros.
E que nessa parceria existe uma via de mão dupla: amor vai, amor vem.
Não me diga jamais que o amor terminou, ele é o combustível que impulsiona a vida.