Eu espero demais das pessoas
Eu sempre espero que ao invés de palavras agressivas venha um gesto de carinho
Eu sempre espero ser reconhecida pelo que sou não pelo que tenho
Eu sempre espero que um dia possa escutar elogios sinceros de pessoas amargas
Eu sempre espero um contato telefônico com uma palavra de consolo num momento de tristeza
Eu sempre espero ser surpreendida com um aconchegante abraço carinhoso
Eu sempre espero que alguém me ofereça flores assim, gratuitamente, sem data especial
Eu sempre espero que as pessoas tomem uma atitude diante de uma situação de injusta
Eu sempre espero que haja retribuição na atenção despendida