Descobrindo o sentimento

Só por hoje…

Um momento…

Sentir esse tal amor...

A lua está linda esta noite, tão cheia de confiança, um último retoque em seu brilho que beija o mar... que se excita e já rendido se agita e pronto, o momento acontece e como uma prece, o dia anoitece, as estrelas a apreciam e como se ela já soubesse, o céu se rende a ela, como se assim ela quisesse.

Eu quero...

Preciso...

Sentir esse tal amor...

O mar agitado a aprecia, a convida, a deseja, a aprecia, então num beijo ele a instiga e já entregue, ela suspira. Rendida e tocada pelas ondas, ela cresce, o mar enlouquece e a maré só aumenta, dela seu brilho se alimenta, as ondas se perdem e no ápice a tormenta. O mar então, pra ela ficar ele pede, mas ela se renova e insaciada ela se despede.

Eu espero...

Desejo...

Senti-lo sem nenhum pudor...

Um brilho em meio ao céu, que a recebe e lhe oferece abrigo e num gesto atrevido, ela se exibe, o provoca e ele já rendido, a toma sem demora… As estrelas voyeurs brilham cintilantes, enquanto a lua tão provocante, sentindo o céu penetrante, em meio a um momento palpitante e ela já sedenta, brilha suplicante ao céu amante, que se perde em aurora e ainda insaciada, ele a observa ir embora…

Sem resistir…

Entregar-me…

Sentir o seu sabor…

A lua passou a desacreditar, pois nem céu e nem o mar, puderam o amor lhe mostrar, nem ao menos lhe saciar e sem nada mais a esperar, voltou a minguar e antes que pudesse chorar, o céu clareou, o mar se acalmou e do horizonte a sua esperança voltou… Um brilho intenso, caloroso e tão cheio de vigor, que ao beijá-la ela logo notou, enfim o tão esperado, seu grande amor a coroou…

Beijá-lo…

Tocá-lo…

Viver esse amor…

Ele arde enquanto a observa, enquanto a aprecia e instigado se aproxima, dominante ele a domina… Ela então cresce a cada toque, o provoca se moldando e contornando as suas formas. Noite e dia num só momento, lua e sol em um só sentimento… Um momento de prazer, um sentimento intenso de se viver… Um momento tão esperado, um sentimento tão admirado que num eclipse, fora eternizado…