Em busca...

...E um dia

Eu então me disse

Que quando o amor chegar

De onde ele estiver

Até do outro lado do mundo

Ele virá me buscar

E chegará num lindo cavalo branco

Certamente me tomará nos braços

Com toda ternura me beijará

Então nós dois seguiremos

Voando pela imensidão do mar

Montados num cavalo alado

Em busca da fonte inesgotável

Do amor, do prazer

E da felicidade!